调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

纺服新闻一览(外)

|
2022年06月18日11:04 TTEB
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

4月份南非纺织服装零售额强劲增长

据南非每日商报网站6月15日报道,尽管通胀和利率上升对家庭财务造成压力,但是4月份南非零售额实现强劲增长。南非统计局最新数据显示,4月份南非零售额同比增长3.4%,达到自1月份以来最大增幅,远高于彭博社此前预期的同比增长1.7%。其中,家用家具、电器设备以及纺织品、服装、鞋类和皮革制品是最大贡献者,除了五金、油漆和玻璃之外所有其他零售类别均录得增长。另外,南非统计局表示,4月份南非零售额环比下降0.2%,好于3月份修正后的环比下降0.8%。

印度纺织业收入22财年增长85%

由 Wazir Advisors 编制的 22 财年最新 Wazir 纺织指数显示,印度纺织业在 22 财年的销售额和 EBITDA 增长超过 COVID 之前的水平。该指数基于对 10 家公司的重点分析,自 2020 年以来总体同比增长 18%。Welspun 印度的销售额最高,为 595.6 亿卢比,其次是 Vardhman Textiles,总销售额为 578.8 亿卢比。第三高的是 Arvind Ltd,销售额为 4 51.9 亿卢比。

22 财年,印度纺织业的总收入比 20 财年增长了 85%。然而,Welspun 的 EBITDA 利润率从 2020 财年的 20% 下降到 21 财年的 18%,并进一步下降到 22 财年的 13%。Vardhman Textiles EBITDA 从 20 财年的 14% 降至 21 财年的 13%。然而,它在 22 财年增加到 23%。综合来看,入选的 10 家企业的 EBITDA 利润率提高了 5.0 个百分点。

纺织行业的平均原材料成本在 2022 财年比 2020 财年增长 36%,而人力成本增长 19%。按百分点计算,2022 财年原材料成本比 2020 财年下降 2.0 个百分点。

印度的纺织品和服装出口以 13% 的复合年增长率增长,从 20 财年的 342.22 亿美元增长到 22 财年的 43、4.35 亿美元。受美国对中国出口禁令的影响,印度的纤维出口从 20 财年的 18.91 亿美元增至 22 财年的 40.41 亿美元,增幅最高,达到 46%。其次是纱线出口,从 20 财年的 35.01 亿美元增长 36% 至 22 财年的 64.74 亿美元。阿拉伯联合酋长国在印度纺织品和服装出口中的份额最高,为 36%,而对孟加拉国的出口份额在这一年增长了 7%。

CANDIANI 与兰精联手推出新的替代纤维牛仔面料

意大利优质牛仔布制造商 Candiani 和纤维素纤维专业制造商兰精集团合作,让消费者和行业领导者意识到对可持续发展的日益增长的需求,并采用由大麻等替代纤维制成的面料。根据分拆报告,合作已经开始,推出了 50 件限量版衬衫系列,采用 Coreva 弹力牛仔布面料制成,其中包含由大麻纤维制成的创新天丝变体。该系列在米兰 Corso di Porta Ticinese 的 Candiani 商店内推出。

该项目使兰精能够开发新的可持续纤维,纺织品营销项目经理 Carlo Covini 说。该品牌一直在推出不同的纤维解决方案,以提高服装市场的可持续性并采用循环商业模式。几年前,它推出了 Tencel X Refibra 技术,用于升级回收棉花和木屑并将其转化为新材料。

标签:服装  
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭