调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

印度政府审批通过7个大型综合纺织园区计划

|
2021年10月09日15:08 印度纺织部
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

印度纺织部发布公告称,未来五年将建设7个大型纺织园区,费用共计445亿卢比。该计划称为PM MITRA, 将会把印度七个地区的纺纱、织造、处理/印染和成衣织造结合在一起。泰米尔纳德邦、旁遮普邦、奥里萨邦、安德拉邦、古吉拉特邦、拉贾斯坦邦、阿萨姆邦、卡纳塔克邦、中央邦和特伦甘纳邦政府都表示对这个项目有兴趣。


标签:
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭