调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

巴基斯坦将投资50亿美金新增100家纺织厂

|
2021年10月06日13:18 巴基斯坦纺织厂协会 (APTMA)
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

全巴基斯坦纺织厂协会 (APTMA) 的总赞助人 Gohar Ejaz 宣布,纺织业将投资 50 亿美元,增加 100 家新纺织厂,这将提供 500,000 个新工作岗位并增加纺织品出口。

在 APTMA House 协会年度大会上发表讲话时,Gohar 希望实现今年 210 亿美元的纺织品出口目标。他提到,在 2020-21 财年,增值部门的出口出现显着增长,毛巾出口增长 32%,服装出口增长 19%,针织品出口增长 37%,床上用品出口增长 29%。他补充说,上一财年纺织品出口增长了 23%,而本财年前两个月的增长率为 29%。2021年8月,纺织品出口同比增长45%。



标签:
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭