调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

八师石河子市与如意、中泰集团签订战略合作框架协议

|
2020年06月08日10:01 石河子市委宣传部
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

6月4日,八师石河子市与如意集团、中泰集团共同签订战略合作框架协议。师市党委书记、八师政委,石河子市人大常委会主任董沂峰会见了山东如意时尚投资控股有限公司董事局主席邱亚夫、中泰集团党委书记、董事长王洪欣一行,就推动师市棉纺织全产业链发展相关合作意向进行深入交流。

董沂峰代表师市党委、市人民政府向山东如意时尚投资控股有限公司、中泰集团领导的到来表示欢迎,感谢山东如意时尚投资控股有限公司为师市纺织产业、经济社会发展做出的贡献,并介绍了师市纺织产业发展的情况。

董沂峰介绍说,师市拥有优质的棉花资源,是中国棉纺织名城,发展从棉花到纺织服装全产业链,解决就业,聚集人口,是师市今年重点的发展规划。师市将进一步推动企业与合作社的合作,培育订单式种植模式,全力满足市场的需求,寻求棉花效益的最大化,推动现代农业和纺织服装领域新布局。师市将大力扶持纺织产业发展,与知名企业强强联手,发挥各自优势,释放巨大产能,努力打造从农业到纺织终端全产业链。 

董沂峰表示,师市将积极响应自治区、兵团对纺织服装产业发展的要求,将纺织服装产业发展作为今年师市重点项目全力推进。师市各相关部门也将进一步做好服务、扶持,帮助企业解决发展中的问题,推动产业发展。

邱亚夫对师市党委、市政府对山东如意时尚投资控股有限公司的信任和支持表示感谢,并详细介绍了集团业务发展情况,对师市纺织服装产业的发展寄予了厚望。邱亚夫说,如意集团入驻师市17年来,看到了师市棉花产业的优势。师市的棉花品质好,种植、管理水平逐年提升,这为发展纺织服装产业打下了良好基础。后期,集团将联合师市推动一二三产的融合发展,努力打造从棉花到成衣到销售的全产业链,形成互利共赢的局面,为师市社会经济建设贡献力量。

师市党委常委、八师副师长侯国俊分别与如意集团、中泰集团签订签订战略合作框架协议。石河子市副市长王瑞玲及师市相关部门负责人参加了签约仪式。

标签:棉花  棉纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭