调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

巴基斯坦4月份纺织品和服装出口同比大减64.5%

|
2020年05月19日08:57 巴基斯坦统计局
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

巴基斯坦统计局的数据显示,4月份巴基斯坦纺织品和服装出口同比下降64.5%,为4.04亿美元,创17年来最低水平,原因是订单取消和疫情导致全球封锁。

自3月15日以来,主要出口目的地特别是欧洲和北美的病例激增以来,出口量便显著下降。此外,由于伊朗、阿富汗和巴基斯坦关闭了各自的边界,通过陆路出口几乎不存在。

详细情况显示,4月份巴基斯坦成衣出口额和出口量分别下降73.44%和78.94%,而针织品的出口额下降了61.75%,数量下降了48.31%,床品的出口额下降57.54%,数量下降57.37%。毛巾出口额和出口量分别下降74.07%和72.78%,而棉布出口分别下降69.73%和78.06%。

目前,巴基斯坦出口商正在恢复生产,并寻求省级和联邦政府的许可,允许工人进入工厂,出口可能在5月部分复苏。

4月份,巴基斯坦棉纱出口量下降63.29%,棉纱以外的纱线下降70.19%,化妆品不包括毛巾下降63.56%,原棉下降100%。帐篷、帆布和防水布的出口增长了32.39%。

在2020财年的7月至4月间,巴基斯坦纺织品和服装出口额从去年同期的111.27亿美元下降到108.16亿美元。皮革出口也下降了70.53%,主要是由于皮革服装、手套和其他产品的销售下降。与此相反,4月份的地毯和地毯出口额较上年同期下降了92.72%,数量下降了92.04%。

标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭