调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

博州拨付纺织服装专项补贴资金2599万元

|
2019年12月02日14:42 博尔塔拉蒙古自治州人民政府
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    2019年以来,博州按照《自治州纺织服装产业专项补贴资金使用办法(暂行)》的规定,通过县市初审、州级复审、部门联审、会议审定,按程序完成3个季度5批次纺织服装专项补贴资金的申报、审核、拨付工作。对阿拉山口市、博乐市、精河县组织符合条件的企业拨付补贴资金2599万元,惠及相关企业16家。预计全年将拨付专项资金3800万元。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭