调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

关于调整棉纱指定交割厂库的公告

|
2019年11月05日16:39 郑商所
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

经研究决定,暂停南阳纺织集团有限公司、河南永安纺织有限公司、夏津丰润实业有限公司、山东超越纺织有限公司、江苏双山集团股份有限公司和华芳集团有限公司六家棉纱指定交割厂库业务,自公告之日起实施。

增设以下企业为棉纱指定交割厂库: 武汉裕大华纺织服装集团有限公司、湖北金安纺织集团股份有限公司、湖北孝棉集团有限责任公司、伟嘉纺织集团有限公司、德州恒丰纺织有限公司、河北宏润新型面料有限公司、石家庄常山北明科技股份有限公司、远纺工业(无锡)有限公司、江苏悦达棉纺有限公司。

增设棉纱交割厂库在湖北、山东和江苏无升贴水,河北贴水为100元/吨。

以上增设指定交割厂库自2019年12月15日开始开展棉纱期货交割业务。

特此公告。

 

郑州商品交易所

2019年11月1日


标签:棉纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭