调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
江西海扬被评为“2017年度九江市工业生产者价格调查先进单位” |
2018年05月18日14:08 吕敦群
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

江西海扬集团公司被评为“2017年度九江市工业生产者价格调查先进单位”

日前,江西海扬纺织集团公司被国家统计局九江调查队评为“2017年度九江市工业生产者价格调查先进单位”

据了解,此次对有关企业上报的数据质量进行全面考核和评分,最终按评定结果确定表彰名单,旨在进一步激励全市工业生产者价格调查企业高质量完成调查任务。

2017年,集团公司按照国家统计局九江调查队及九江市统计局提出的加强调查业务能力建设的要求,认真执行工业生产者价格调查制度,狠抓数据质量,有效地夯实了价格调查基层基础工作,从源头上加强了对上报数据的审核,数据质量明显提高。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭