调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
兴中公司党总支被评为2017年度市直单位“党建示范点”创建工作先进单位 |
2018年05月09日10:01 党办
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

3月16日,九江海扬兴中纺织有限公司党总支被评为2017年度市直单位“党建示范点”创建工作先进单位。

兴中公司党总支下设机关党支部、生产一支部、生产二支部,现有党员37人。一年来,兴中公司党总支在集团公司党委的正确领导下,积极探索具有兴中公司特色的党建工作模式,坚持以“两学一做”学习教育为抓手,以争创党建示范点为契机,积极打造非公经济组织党建工作品牌,全面提升党建工作水平,实现了党建工作与生产经营双促进。兴中公司党总支成立以来先后培养了一名九江市“三八”红旗手、江西省劳模,一名九江市劳模,“八闯将”小组被评为省、市“工人先锋号”。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭