调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

江西海扬纺织集团党委举办基层党支部书记培训班

|
2018年04月10日14:34 吕敦群
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

江西海扬纺织集团党委举办学习贯彻党的十九大精神集中轮训暨基层党支部书记培训班

 为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高基层党支部书记的政治素养和整体素质,3月23日,江西海扬纺织集团党委在集团总部三楼会议室举办了学习贯彻党的十九大精神集中轮训暨基层支部书记培训班,集团党委书记、总经理杨晓卿主持开班仪式并作学习辅导。集团党委副书记、督察室主任郭云华,党委委员、副总经理刘毅出席。

培训班上,杨晓卿首先领学了习近平在十九大上所作的报告——《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》。学习中,与会人员了解到,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

郭云华在培训班上就集团党委2018年主要活动安排作了再次明确和强调。党委委员、党办副主任吕敦群对新党章作了学习辅导。

杨晓卿最后提出了五点要求:一是要紧紧围绕集团全年总体目标做好党建工作;二是要不折不扣地完成集团党委布置的各项工作任务;三是要抓好典型,树立榜样,充分发挥主观能动性;四是要认真做好困难党员、员工帮扶工作;五是要经常反省自己,廉洁奉公,做一名合格党员。

 


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭