调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
浙江省市金融机构助力印染集聚 |
2018年01月09日08:04 中国绍兴政府门户网站
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

1月5日,柯桥区召开传统产业改造提升暨印染产业集聚升级工程银企对接会,20个总投资近150亿元的印染集聚和传统制造业改造提升项目,与工商银行等50多家金融机构进行了对接。
  当前,柯桥区印染产业集聚升级进入关键阶段。原先散布在柯桥全区的212家印染企业,到今年2月16日前,将全部集聚到滨海蓝印时尚小镇,企业数量整合减少到100家左右,产量从每年200亿米削减到160亿米。柯桥区专门设立了传统产业改造提升专项激励资金和规模10亿元的绿色印染产业集聚发展基金,到目前已投放3亿元,支持38家印染企业发展。在此背景下,金融机构对传统企业改造提升的资金支持显得尤为重要。
  对接会上,工商银行等6家银行对绍兴超超染整有限公司等12家企业现场签约授信18.49亿元。金融机构专业人士就企业融资问题现场问诊把脉,并对企业科学制定综合性融资方案、有效化解融资矛盾提出建议。50多家省、市、区银行相关负责人还实地考察走访了蓝印时尚小镇和滨海工业区部分印染企业。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭