调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
晨光生物:关于在赞比亚新设立子公司的公告 |
2018年01月08日14:59 晨光生物
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

晨光生物科技集团股份有限公司关于在赞比亚新设立子公司的公告  

  一、对外投资概述

  晨光生物科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十八次会议审议通过了《关于在赞比亚新设立子公司的议案》,公司决定使用自有资金 100万美元,在赞比亚再新设一家全资子公司,主要从事农业种植、农业类相关生产资料购销,未来还将开展辣椒加工、叶黄素及甜叶菊的生产及销售等。

  二、拟新设子公司的基本情况

  拟新设子公司的名称 :晨光生物科技(赞比亚)农业开发有限公司

  拟注册资本:100 万美元(公司持股比例 100%)

  拟开展的业务范围:农业种植、农业类相关生产资料购销。

  未来还将根据该公司的业务发展情况,开展辣椒加工、叶黄素及甜叶菊的生产及销售等业务。

  (以上拟注册信息,以当地主管部门注册核准后的内容为准。)

  三、设立子公司的目的、存在的风险和对公司的影响

  为实现全球化资源配置,加快国际化发展进程,获取、了解海外各地区的政策法规,为未来的发展奠定基础,公司决定在赞比亚再新设一家全资子公司。本次对外投资资金全部为公司自有资金,以货币资金形式投入。新设立的子公司前期将开展农业种植、农业类相关生产资料购销等业务,未来还将开展辣椒加工、叶黄素及甜叶菊的生产及销售等业务。该子公司的设立为公司在当地的发展奠定了良好的基础,有利于加快公司全球化战略布局。

  该子公司的设立尚需当地行政主管部门审核或备案;未来经济形势、行业发展及国家政策等存在一定的不确定性,公司将结合业务实际进展逐步推进项目投建,以减少外部因素的影响。后期,公司将根据该子公司的设立进度发布进展公告。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭