调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
钟祥金汉江 引领全国精制棉行业发展方向 |
2018年01月05日09:50 农民日报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

钟祥市金汉江纤维素有限公司是我国制造精制棉产品最大的专业公司之一,系中国纤维素行业协会精制棉分会会长单位、国家火炬计划重点高新技术企业和湖北省博士后产业基地。是全国精制棉行业第一批高新技术企业,第一批省级企业技术中心、第一批通过ISO9001国际质量管理体系认证、第一批产品进入国家级重点新产品计划。公司董事长周家贵当选第十、十一届全国人大代表。

主导产品特高粘、特低粘、铜氨丝用精制棉均被认定为国家重点新产品。公司三次改写精制棉生产工艺国家技术标准,拥有19项国家发明和实用新型专利,先后十余次被纳入科技型中小企业技术创新基金、国家火炬计划等国家科技计划和湖北省产品发展导向计划。

公司计划形成年产10万吨精制棉、5万吨医疗新材料和年销售50亿元的发展规划,把公司建成全国精制棉生产基地和全球精制棉制造中心。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭