调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

广东省18年即将实施化纤和印染差别电价

|
2017年12月27日09:07 中国纺织报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

为促进节能减排和产业结构升级,根据《中共广东省委广东省人民政府关于推进价格机制改革的实施意见》规定,在原广东省物价局《关于进一步加大差别电价实施力度的通知》的基础上,广东省发改委决定将全省差别电价政策执行范围扩大到全省化纤、印染、制革等11个行业。

从2018年1月1日起,这11个行业经认定的淘汰类和限制类企业,其用电价格在原基础上每千瓦时分别加价0.3元和0.1元。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭