调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

协同培养工匠型非织造专业人才 通大项目获纺织高教教学成果一等奖

|
2017年12月25日08:56 南通网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

日前结束的“纺织之光”2017年度中国纺织工业联合会科技教育奖励大会,发布了“纺织之光” 2017年度中国纺织工业联合会科学技术奖、纺织高等教育教学成果奖等评审结果,该校9个项目获奖。其中,纺织服装学院张瑜教授教学团队的项目“基于‘114’教学建设与改革,协同培养工匠型非织造专业人才”,获中国纺织工业联合会纺织高等教育教学成果奖一等奖。

获得纺织高等教育教学成果奖二等奖的3个项目分别为丁志荣教授教学团队的“产学研结合培养‘学以致用、用以治学’的复合型本科纺织工程创新人才”、张瑞萍教授教学团队的“以服务地方经济为特色的轻化工程专业人才培养体系的构建与实践”、张伟副教授教学团队的“以《高分子材料与纺丝技术》为核心的创新型课程体系的构建与实践”。另有3个项目获纺织高等教育教学成果奖三等奖。

张瑞萍教授、刘其霞副教授科研团队分别联合其他高校和企业完成的两个项目“基于生物酶改性的功能羊毛关键技术”“多元色纺休闲面料精准设计及集成加工技术”,获2017年度中国纺织工业联合会科学技术进步奖二等奖。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭