调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
巴基斯坦纺织行业协会寻求撤销对棉花进口的限制 |
2017年11月14日08:21 Fibre2Fashion纺织服装信息网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

巴基斯坦纺织行业协会(APTMA)主席阿米尔法亚兹(Aamir Fayyaz)最近敦促政府立即撤销关于进口棉花4%的关税和5%的销售税等限制,以使该国纺织行业满足国际买家对优质纺织品的要求。

  他说,尽管总理的出口一揽子计划中有相关的承诺,但上述限制是被强加入的。

  巴基斯坦媒体报道,从印度和巴西进口的棉花的非关税措施应该继续进行,因为该行业非常需要无污染的中长绒棉生产的出口纺织品。

  到目前为止,该国纺织行业只采购了棉花需求量的一半左右,因为质量原因,被迫从国外采购优质棉花以满足其需求。

  阿米尔法亚兹补充说,如果继续这样的限制将会对巴基斯坦纺织品价值链造成损害。

 

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭