调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
中国企业在非洲卡诺投资6亿美元建立纺织园区 | 纺织
2017年10月06日08:10 商务部
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

   据尼媒体27日报道,中国山东如意科技集团公司计划在卡诺建造一个价值6亿美元的纺织工业园区,建成后将成为其在非洲最大的投资项目。卡诺州政府秘书长UsmanAlhaji和该公司的董事长邱亚夫分别代表卡诺州政府和如意公司签署谅解备忘录。

  州长UmarGanduje表示,卡诺已经在44个管辖区建立了纺织品集散区,州政府将为园区项目的顺利开展创造有利的环境,而这项直接投资也将会是最近一段时间内对尼最大的外国直接投资。该投资不仅是巩固了两国之间的工业关系,而且还促进了卡诺的经济繁荣。如意集团董事长邱亚夫表示,此项投资是为了加快尼日利亚经济增长、支持其全球发展战略。


 

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭