调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
Intertextile秋冬面辅料展商贸配对活动获认可 |
2017年09月30日09:54 Intertextile秋冬面辅料展
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

搭建供采直联平台  再造行业好口碑

面对消费升级,不仅仅只有企业在思考如何提升对客户的服务,作为行业第一大展的intertextile秋冬面辅料展从办展开始,就在体察行业企业发展需求,引领纺织面辅料企业把握契机,希望为展商和采购商提供更完善的服务,力求打造全面升级的金牌商贸平台。

作为行业盛会,近几年来intertextile秋冬面辅料展人气始终十分高涨。2016 intertextile秋冬面辅料展现场更是超过73000 名、来自90多个国家和地区的买家到访,而吸引他们参会的原因少不了主办方细致入微的服务。

商贸配对受青睐

在行业供给侧改革以及转型升级的大背景下,展商对展会的诉求也在进一步提高,为此,intertextile秋冬面辅料展承载的不仅是展示新品的使命,更担负起让产业链上下游实现精准对接、助推行业协同发展的历史责任。在此情况下,intertextile面辅料展主办方近年来不断升级展会商贸功能,推出商贸配对活动,为展商和采购商搭建了更通畅的交流平台。

商贸配对不仅是intertextile面辅料展的特色活动,也是参展商和采购商关注度和参与热情最高的活动之一。为了将这一活动的功能发挥到极致,在展会举办之前,基于展会庞大的展商及专业观众数量,主办方通过向特定买家发送邀请、收集采购意向表,经过汇总和分析买家采购需求,推荐合适的展商及产品,为供需双方安排洽谈时间并提供现场会谈的场所,开通展会专属定制的商贸直达快车。

同时,为更加方便买家报名参加商贸配对活动,本届intertextile秋冬面辅料展更是升级报名通道,开启了线上商贸预约,在展会官网及官方微信公众号中都可实现。目前,报名本届intertextile秋冬面辅料展的采购商已有多家知名服装品牌。

细致服务带来无限商机

在展会主办方对展会服务进行升级的不懈追求下,intertextile面辅料展还推出了移动端电子会刊,更好地满足了参展商及专业观众的不同诉求。电子登录、线上预登记等便捷服务的进一步推广及升级,也更好地提升了展商及专业观众的参展体验。除以往开设的餐饮区、休闲区、充电区等特色多功能区外,通讯功能保障车、医疗中心、祈祷室、双向摆渡电瓶车、从展馆开往虹桥枢纽及9号线地铁的闭馆班车等多项服务的不断完善,也已然成为了intertextile面辅料展的优良传统,精益求精地为展商及观众提供便捷服务。可以说,展馆中的每一个角落,主办方每年都会精心制作。

细致精致的服务赢得了展商和采购商的一致认可,也吸引了众多买家到场,为展商带来了无限商机。如意集团执行总裁、毛纺产业集团总经理杜元姝就表示,上届展会期间,如意共接待国内外客商5000余人次,新增潜在客户60余家,达成合作意向300多个,intertextile秋冬面辅料展为企业的市场网络布局和产品设计开发提供了充分的支撑和指引,大大提升了如意的行业影响力和品牌美誉度。

江苏阳光集团一直是intertextile秋冬面料展的老展商,从展会创办以来阳光集团就一直参加,连续参展让企业收获了很多新客户。江苏阳光尚溪高级呢绒有限公司总经理侯国安告诉记者,展会让企业收获了高级定制客户近千个,特别是在上届展会上企业合作到了一个品牌大客户,目前年销售额达到3000万元。

中多控股有限公司董事长吴荣国也谈到,在上届intertextile秋冬面辅料展上,来中多展位咨询的采购商有近百家,后续实际成交率20%左右,有20多家下单,订单量近百万米,实际成交额近千万元。

广东增城致联兴纺织有限公司从2013年开始至今,每年都会参加intertextile秋冬面料展,公司销售代表卢炽辉说,虽然参展年份不长,但是该展会企业非常重视,通过这个平台企业认识到很多国内外品牌公司,平均每年有过百个客户在展会上选中企业产品,实际形成合作的大概有二三十个客户,并且都能产生过百万米的订单效益。

采购商、Tommy Bahama男士纺织品部门主管 Steven Fuller坦言,intertextile面辅料展是让企业建立业务联系最全面的采购平台。在上届展会上,企业与20多家供应商取得了联系,并已向其中四家下订单,其中包括来自中国大陆、韩国和中国台湾的展商。

正如一位常来观展的服装设计师说的那样,买家和面辅料企业之间的了解和沟通是相互的,作为服装设计师需要知道面辅料企业的运转情况、设计思路,研发技术难点等,而企业也需要知道设计师对产品的诉求。而intertextile秋冬面辅料展的平台就是在发挥对接沟通的功能,本届重点推出的商贸配对活动更助力展商与专业观众的商贸对接更加顺畅,打造更加优越的商贸桥梁。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭