调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
墨玉县对纺织企业开展安全生产大检查 |
2017年09月13日08:28 墨玉县信息网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

为切实做好党的“十九大”期间安全生产工作,坚决预防和遏制重特大安全生产事故,2017年9月9日下午,县安办对墨玉县服装产业园内纺织企业进行了安全检查。

产业园内纺织企业人员数量均在100人以上,检查组对园内企业安全生产管理机构设置、安全生产管理人员配备、人员聚集场所的消防通道是否畅通、消防设施、设备是否完好有效等进行了检查,要求企业法人要切实履行安全生产第一责任人的职责,不断健全企业岗位安全责任制度,把责任落实到每一个岗位,每一个环节,每一名职工身上,认真做好安全生产工作。

 

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭