调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
依法取缔无证小平网印花 海虞镇整治“散乱污”加工点 |
2017年09月06日08:07 常熟日报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

8月30日,海虞镇组织经发办、综合执法局、环保办、安监、消防、市监和供电等部门人员对王市片区非法小平网印花开展集中整治行动,现场依法对3家小平网印花加工点采取断电措施,立即关停。

由于这些小平网印花生产工艺简单,均无相关配套环保设施,无证无审批手续,在生产过程中废水废气直接排放,生产现场气味刺鼻、环境脏乱差,部分生产点还有“三合一”现象,存在较大的安全隐患。在集中整治行动前,海虞镇均对这些加工点下达行政处理文书,要求立即停止违法行为,限期拆除生产设备,告知对拒不履行的加工点将由电力部门强行实施断电。

此次联合执法行动对环境违法人员起到了强有力的震慑作用。海虞镇还将继续深入开展此类联合执法行动,认真排摸是否还存在无证无审批手续的小平网印花等“散乱污”加工点,做到及时发现及时整治清理。

 

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭