调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
9月6号起,吴江部分喷织企业"开四停一"轮产 |
2017年09月05日10:44 印染学习与交流
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

9月6日起,吴江平望镇再次迎来纺织环保风暴,实行“开四停一”,轮产名单及时间每月更新一次,请企业严格按时间要求自觉安排开停机事宜,如发现企业未按要求进行轮产的,将进行相应的违规处理。

1.png

苏州“263行动”持续发力,镇政府统一安排全镇排污企业开一停一的轮流限产,也要求苏州淞港热能有限公司、新区及甪直污水厂同时配合政府执行轮流供汽、轮流接纳污水的排放,限产时间2017年8月28日至9月30日每天8:00次日8:00。

2.png

从名单中可以看出,不少织造企业、印染企业、印花等后整理企业都没能逃过限产的命运。不仅如此,除了甪直的排污企业受限外,不少太仓地区的“小散乱污”企业也被要求被整改,并下发限期关闭撤离告知书!

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭