调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
中国轻纺城:时装休闲面料风格创新,秋冬创意面料成交增量 |
2017年08月12日10:01 行业聚焦
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

近期,中国轻纺城传统市场秋冬新款时装面料和休闲上装面料上市品种增加,面料风格求新求异,多款品种成交增量,连日销量震荡推升。

近期以来,在轻纺城传统市场部分经营门市,秋冬新风格时装面料和休闲上装面料、夹克面料、风衣面料挂样上市门市不断增加,部分规模性经营门市秋冬新款面料至目前挂样上市品种多有增加,部分经营门市已形成一定规模,吸引对口客商陆续批量下单和现货成交,多款面料营销走势较为顺畅。新风格时装面料和休闲上装面料、夹克面料、风衣面料将过去的涤纶单一原料成分织造更新为目前多元成份配比织造,采用多工艺后整理加工而成的面料成交局部走畅。面料以不同原料配比织造和不同工艺加工而成形成面料不同风格,以求新求异求变风格的新款创意面料颇受对口客商所欢迎,因面料凸显新潮、活力等时尚元素而备受对口服装厂家采购商所垂青,面料附加值比大路货产品尚有提振。

连日来,部分专业经营时装面料和休闲上装面料的前店后厂式布业公司和规模性经营门市,涤纶多元成份配比、纯棉、T/C涤棉、T/R涤粘、人棉、棉涤交织等多种原料组合配比的面料成交局部走畅,该系列面料以织纹新颖和后整理加工风格求新求异吸引对口客商认购。该系列时装面料和休闲上装面料、夹克面料、风衣面料以面料风格不断翻新而吸引对口客商承购,面料以新款时尚风格备受新老客商所欢迎,至目前传统市场对口客商成交活跃,多品种成交大小批量兼具。兼具时装性锦涤、锦棉、棉锦和加氨纶丝的锦涤弹力、锦棉弹力、棉锦弹力面料秋季中厚型产品销量局部有增。局部性上市的锦涤磨毛绒、锦棉磨毛绒亦相对较为动销。以锦涤复合布、锦棉复合布和锦涤涂层布、锦棉涂层布和锦涤加金属丝记忆时装布、锦涤加金属丝仿记忆时装布及锦棉加金属丝记忆时装布、锦棉加金属丝仿记忆时装布,小批量多品种局部性成交亦较为走畅。

以涤纶DTY、锦纶、锦涤、锦棉梭织、喷织类印花时装面料以浅灰底稠密特黑田字格、土黄底稠密特黑小菱形工艺格、漂白底稠密特黑小菱格、漂白底稠密特黑小方格、土黄底稠密特黑细斜条等印花面料局部中批量发货,部分规模性经营门市发货批量相对较大,偶有整车发货。

近期,整体市场营销滞畅互现,一些以涤纶FDY、阳离子FDY为主原料的秋季色织条格布、色织七彩条格布和以阳粘纱为主原料的秋冬加厚型色织条格呢绒、色织七彩条格呢绒,局部性亦相对较为走畅,局部性成交震荡推升;但整体市场成交仍显有限,该系列秋冬休闲时装面料和秋冬加厚型时装面料成交仍显不足,动销量面仍显不足,部分中小经营户成交仍显不足。

近期以来,局部营销较为走畅,秋冬平板染色、印花和PU、PA、PVC涂层面料和涂层复合的面料因款式风格较为新颖且兼具创意、上市色泽品种繁多,连日成交局部小幅推升,以涤纶、锦涤、锦棉、纯棉、人棉为底布PU、PA、PVC涂层面料一些前店后厂式的布业公司、生产企业经营户和规模性经营门市,对口服饰生产企业采购商多品种开始下单,但成交仍相对有限,整体市场成交仍相对不足。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭