调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
江西海扬纺织参加红色教育主题党日活动 |
2017年06月16日08:30 海扬党办
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

江西海扬参加“牢记历史,不忘初心”红色教育主题党日活动

5月底,江西海扬组织专职党务工作者参加由市纺织集团公司党委组织的“牢记历史,不忘初心”红色教育主题党日活动。活动安排在德安万家岭大捷纪念园、共青耀邦陵园、鄱阳湖生态经济区规划馆。

mmexport1496230234228.jpg

为加强江西海扬党的思想政治建设,深入推进“两学一做”学习教育,根据市直机关工委文件精神,按照市纺织集团公司党委要求,集团党委积极创新党员教育的形式和内容,前往九江市红色教育基地参观学习。

mmexport1496230284353.jpg

在市直机关工委红色教育基地——万家岭大捷纪念园,党员干部们接受了爱国主义传统教育学习,万家岭大捷挽洪都于垂危,作汉江之屏障,与平型关、台儿庄战役鼎足而三,盛名当垂不朽。通过珍贵的照片、文字资料、场景壁画、烈士遗物及还原的军事形势图等实物,从不同侧面、多个角度重温万大岭大捷的过程。在胡耀邦墓前,党员干部们鞠躬致敬并敬献花圈,以此表达对这位无产阶组革命家、政治家的深切缅怀,深切感受到被人民赞为“一生正气深得人民敬爱,两袖清风堪称人民楷模”的耀邦同志为事业倾注毕生经历的奉献精神。在陵墓前,全体党员干部还重温了入党誓词。

鄱阳湖生态经济区规划馆是共青城的一大标志性建筑,也是共青城市科普生态游的重要代表之一。2009年12月正式获国务院批复,2011年正式立项建设。项目位于共青城市富华大道68号,占地200余亩,总建筑面积2.48万平方米,2014年3月正式对外试运行。整个展馆以国家领导人对鄱阳湖的殷切期望——“为了一湖清水”为主题,呈现鄱阳湖经济区给江西带来的深刻变化。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭