调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
石狮市签约8个纺织服装项目 |
2017年04月20日08:58 石狮日报
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

 

  4月19日下午,第九届中国?海峡项目成果交易会——石狮纺织服装产业专场对接会暨“石狮杯”高校设计人才对接会在石狮国际轻纺城举行。石狮市委常委、常务副市长陈拥军,市人大常委会副主任林进全出席对接会。

  大会分别举行了第十五届海峡项目成果交易会石狮市纺织服装产业专场对接会暨签约仪式、第五届“石狮杯”获奖选手与石狮纺织服装企业人才引进意向书签字仪式和第六届“石狮杯”参赛选手人才交流洽谈活动。当天,共有8个纺织服装产业项目签约,1名“石狮杯”获奖选手与纺织服装企业签约。此次签约的项目都是与石狮纺织服装产业升级密切相关的项目或技术,这些项目技术的引进、投产、投建,有力地推动石狮纺织服装产业结构转型升级。

 

分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭