调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
李克强考察威海服装企业:再传统的行业都能挖出新金矿 |
2017年04月21日08:56 人民网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

李克强:再传统的行业都能挖出新金矿

李克强20日考察威海迪尚集团。这家企业从一张桌子代工服装,向自主设计生产转型,通过“互联网+”实现个性化定制,成为年出口额15亿美元的跨国集团,今年一季度订单增长34%。总理说,服装虽是最传统行业,但只要与新动能加速融合,再传统的行业都能挖出新金矿。

李克强总理20日考察威海迪尚集团时说,改革开放之初,我国服装行业向世界打出最早的中国制造名片,挣的是汗水钱。现在市场需求瞬息万变,要以创新推动传统产业不断升级,打造中国制造新名片。迪尚不仅要引领国内服装时尚,还要力争引领世界时尚。


标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭