调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
政府要派"红包"啦!郑州本土服装企业不要错过! |
2017年04月19日09:22 郑州晚报
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

 

  这场精彩时装盛宴,郑州本土服装企业千万不要错过!

  4月17日,市工信委在郑州市政务服务网发布关于组织企业参加2017中原国际时装周的通知,今年中原国际时装周定于2017年6月16日——20日在郑州国际会展中心举行,本土服装企业参与活动,还可享受政府补贴。

  据悉,2017中原国际时装周活动定位于时尚创意平台、贸易服务平台和人才培育引进平台,嫁接国际时装周主流资源和系统,积极纳入国际时尚发布运作体系,结合产业品牌优势,通过T台走秀、时装作品展示、中原服装时尚论坛等时尚创意系列活动,吸引全球主流时尚人士和媒体等传播资源聚焦郑州,宣传本地服装品牌和原创设计师品牌、吸引国内外知名设计师和品牌服装企业入驻郑州,发掘和支持新锐设计师和品牌服装走向国际,传播时尚生活方式,展示城市风貌和人文精神,扩大城市知名度和影响力,提升郑州服装创新设计水平和品牌知名度。

  为支持郑州品牌服装企业和原创设计师品牌做大做强,引领整个中部地区时尚服装产业发展,市工信委将组织服装企业参加“2017中原国际时装周”,对规上企业按照《郑州市人民政府关于印发郑州市建设中国制造强市若干政策的通知》规定,对参展企业场地租赁费、布展费,按70%的比例给予补贴,每户企业每年补贴金额不超过100万元。

 

标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭