调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织器材 >>正文

解密广受好评的立信染整高温染色机DYECOWIN

|
2018年04月12日16:03 纺织导报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

DYECOWIN是恒天立信集团旗下立信染整于2016年推出的新一代高温染色机,面市以来受到印染行业的广泛好评。

DYECOWIN主要处染化纤及其混纺织物,该产品突破了传统长缸大浴比设计理念,经过长期的研究论证,其可大大降低染色浴比,满载行机浴比低至 1∶5,可为客户节约大量生产成本。缸尾装配有专利设计的分水装置,可根据不同织物的运行特性,现场灵活调整染液分配,确保织物堆放整齐。

该款产品突破性的无提升滚筒设计克服了织物在运行过程中易缠绕滚筒的弊端,同时也避免了因喷嘴与滚筒参数设定不匹配带来的布面瑕疵,如擦伤、亮光印等,提高了一次染色成功率,染色效果获得广泛认可。

DYECOWIN高温染色机


DYECOWIN的另一个突出特点是可根据织物的规格调整CONJET喷嘴间隙,精准控制喷嘴压力及流量,无需拆卸喷嘴,操作简单方便,不仅能保证染色品质,还可提高产能。此外,独特设计的方形导布管,可使织物在运行过程中自由松弛扩张,减少或消除折痕的产生,尤其适合开边织物染色。同时,该产品可防止勾丝、擦伤等损伤织物的情况发生,确保敏感织物的布面质量。配合CONJET喷嘴及专利设计的导布管,DYECOWIN可保证织物滑移畅顺,达到所需工艺的最短循环时间要求,提高生产效率。

目前DYECOWIN共有 3 个型号,载量150 ~ 1 000 kg,轻薄织物的实际运行布速可达600 m/min。在保证染色品质的前提下,该产品可有效提高单位载量,整体提升染厂产量。

DYECOWIN已顺利通过中国纺织工业联合会科技成果鉴定,且多项技术已申请专利,其优秀的设计和稳定的运行表现进一步验证了立信染整在设计和技术方面的领先地位。

恒天立信致力于为客户提供更加环保、节能、性能稳定的设备以及优质的售后服务,即便在日益严苛的政策环境下,恒天立信仍保持着强劲的发展势头。据透露,截至 3 月初,恒天立信集团的个别产品订单已排到今年 8 月,预计后续的订单需求仍然旺盛。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭