投稿中心  联系我们  阅读器下载
 
 
 
 
 

  《中国棉纺织》周刊栏目由中国棉纺织行业协会与浙江华瑞信息资讯股份有限公司共同出版,是中国棉纺织行业协会的指定会刊,也是中国棉纺织领域权威网站中国棉纺织信息网(http://www.tteb.com)一周信息的精华。
  本栏目每周四更新,一年50期左右。该刊物涵盖业界专家对行业发展的中长期专题研究、行业经济运行状况、协会行业动态、即时行情的市场点评及国内外大量相关新闻报道;全国各大棉纺原料及棉纺织品专业市场即时行情;大量经过确认的纺织相关企业供求信息。其主要设有的栏目:行业要闻、纺织专题、市场评述、产业预警、海外纺织、宏观信息、新品技术、浆纱浆料、统计数据、市场行情、供求信息等。

第44期热点文章

  第44期周刊下载


·行业要闻
·北京疏解河北承接 京津冀服装产业布局加快调增······(2)
·苍南瞄准“五大提升”目标 强力打造针织品传统行业2.0版······(3)
·纺织专题
·2017/18年度棉花市场形势预警报告······(6)
·市场评述
·美国陆地棉上市状态及品质如何?······(11)
·国内棉花市场周报(11.6-11.10)······(15)
·棉短绒和精制棉市场周报(11.6-11.10)······(17)
·预估2017年10月进口纱到港量同比续增,环比略降······(21)
·涤纶又在淡季嗨起来了······(23)
·涤粘纱--直纺涤短的需求外援······(25)
·人棉纱布市场周报(11.6-11.10)······(32)
·产业预警
·中国10月进出口增速双双显著回落······(35)
·海外纺织
·巴西和澳大利亚棉花一周综述(11.3-11.9)······(36)
·越南纤维出口过度依赖中国······(38)
·宏观政策
·房地产稅新动向:按评估值征收 地方制定具体方案······(41)
·新品技术
·大纤维产业来势汹汹!······(45)
·统计数据
·2017年1-9月中国纺织品服装进出口分省市统计······(48)
·市场行情
·······(50)
·商务平台
·······(66)
 

第43期
2017/11/06
美棉或将成为弥补中亚棉花缺口的主力
本期下载


第42期
2017/10/30
棉短绒进口市场遭遇了罕见的“寒流”
本期下载


第41期
2017/10/24
籽棉收购渐入佳境,新花行情如何?
本期下载

 
         
   

中国棉纺织

三友彩纤

华瑞商务

订制名片
1997-2013 浙江华瑞信息资讯股份有限公司 版权所有 浙江省杭州市萧山区建设一路66号华瑞中心1号楼26-27层
中国化纤信息网 | 中国棉纺织信息网 | CCFGROUP | 中国纺织机械网
Tel:(0086)0571-83786666 Fax:(0086)0571-83786600 Zip:311215
建议您使用IE6.0或6.0以上的浏览器以获得最佳的浏览效果